Разукрасили небо фейерверки

Елена Морозова 24
Разукрасили небо фейерверки,
Страхи остались на дне бокала,
Ёлка сверкает, бегут лихо стрелки,
Желанья загаданы, полночь узнала,
Что с боем часов новый год
Наступает. Надежды незримые
Чудом ожили.Закружил хоровод
Игрушки из детства любимые,
Мишура ослепила блеском своим, 
Меркнут маятно звёзды зимние
В дымке уличных фонарей,
Красота рождается в благочестии,
В тишине, без бенгальских огней.