Не вместе

Татьяна Клёва
Знаешь, кажется, это сон,
Что с тобой мы теперь не вместе.
Равнодушно молчит телефон,
Мысли глупо твердят: "...а если..."

И как-будто все было вчера:
Рук касания, поцелуи.
Или это была игра
И теперь мы не в паре танцуем?