конец 2023

Лана Самсонова
И вот закончились надежды,
И вот убиты все мечты.

Не будет все уже как прежде,
Не будешь больше прежней ты.

Ты бросишь пить и сигареты,
И даже похудеешь- ты.

Но и она не будет прежней,
Сломалось что-то у неё внутри.

Пропали сломанные ногти,
Чуть ярче стал лишь блеск в глазах.

Не будет все теперь как прежде,
Не будет в сердце пустоты.

Совсем не важно как все было,
Сейчас лишь важно все с нуля.

Совсем не давно было больно,
Совсем не давно стыла кровь.
Когда смотрел ты ей в глаза безвольно ведь это была любовь.