Каменные цветы

Елена Аблогина
Каменная война,
Каменные цветы,
Каменная она,
Каменные они...

В каменном наяву
Каменные мечты –
Боже, я не могу,
Каменной быть, увы!

Сердце моё – болит
Нервами всей Земли,
Видимо, не гранит,
Плачет оно внутри!

И не могу стерпеть
Этот надрывный стон,
Видимо, рядом – Смерть,
Видимо, рядом – Он!

Вот и опять струна
Рвётся на полпути,
Каменная стена...
Боже, меня храни.
 
12 ноября 2022 год