Путь не лёгкий по дороге...

Владимир Истомин
Путь не лёгкий по дороге...
(Путь лежит вам в Небеса!)
Знайте, все придёте к Богу
И начнётся полоса...
Я спрошу, а вы ответьте-
В ЖИЗНИ ЧТО ХОТЕЛ ПОНЯТЬ?
Почему до самой смерти
Бога не хотел принять?!
Да, вас Церковь научила
Бога в Небесах искать!
Только Церковь позабыла,
Там, где Бог, там -Благодать!!
Нету в Церкви Благодати!
(Потому Меня там нет!)
Скоро всех спрошу Я, кстати-
А В ДУШЕ ЕСТЬ БОГА СВЕТ?!
Кто в роскошных лимузинах
Паству, как овец, считал?
Кто хотел, чтоб Бога Сына,
Господом Народ признал?
ШУТКИ С БОГОМ -НЕУМЕСТНЫ!!
Это всем Я говорю!!
Кто идёт по Жизни  честно,
Все Мечты Я претворю!!
Ну а кто "шутить" собрался,
Сам себе тот  будет враг!
САМ Я ЗА ПЛАНЕТУ ВЗЯЛСЯ!!
Здесь не будет больше врак!!!*

*Лжи и вранья!