Крик души

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я улыбнусь
тебе, рассвет
Душевной радости
хоть нет
Я встречу день
восход,закат
И в ночь у звёзд,
стану страдать
О Боже, ты
услышь меня
Под Божьим
именем прошу
Не нужна людям
война
В душе покой
не нахожу
Всевышнего
прошу, прошу...
Пусть все цветёт,
или зима,нам
нужен Мир,
а не война
Уже так много
слез и бед
Уже два года
счастья нет
Стонет земля,
стонет рассвет
Что по утру
заходит в свет
И в ночь и днем
покоя нет
Где справедливость,
где ответ
Останови,Боже, войну,
спаси ребят,спаси
Россию