детство к вам вернётся. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
бумеранг вернётся
ну и будулай
а вот детство хрен там
как ты ни желай
   © [id504327486 |Поэт Незнайка]

детство к вам вернётся
с прелестью своей
надо лишь всего то
завести детей