Я не забуду тебя никогда..

Константин Север
Мне не забыть тебя, мне не расстаться с сердцем,
Мне трудно эту боль пройти,
Пусть я молчу, но чувствам никуда не деться,
Мне не забыть тебя, от себя мне не уйти.
***
Пусть не любовь, намного больше,
Я помню всё, тебя нельзя забыть,
Надеюсь ты ещё мне улыбнешься,
Позволишь мне тебя любить.
***
Мне не забыть тебя моя родная,
Пусть ты не помнишь, но я жду,
Судьба ошибок не прощает,
Но я надеюсь, что я скоро вновь тебя найду.
***
Мне страшно жить без чувства счастья,
Лишь мыслями тебя любя,
Нет ничего дороже былой страсти,
Мне в этой жизни не забыть тебя...
***
Как сложно всё и странно в этой жизни,
Не ценим то, что можем потерять,
Лишь одиночество разрушит призму,
Но будет поздно, чтобы что-то поменять..