Недосказанное

Елена Хвоя
Недосказанное - варенье
на кусочек душевной боли,
отодвинутые мгновенья
у порога стоят в поклоне.
 
И в рябиновом благополучии
по зиме и по снегу белому
птицу выкормить, отдать лучшее, - 
вот на завтра,.. что я и сделаю!