Когда-то в зимнюю Москву...

Александр Зрячкин
Когда-то
В зимнюю Москву
Хотелось ехать
Наяву,
Улыбку слать
Метели вслед,
А нынче там
Снежинок нет
И лёд
Едва-едва сковал
Всё, что Мороз
Наколдовал.
Зима мелькнёт
В режиме сна.
Столица. Новый Год.
Весна...