Девяносто цель достичь...

Александр Чужинов
Жидкость цикла нулевого,
Цель догнать почти до ста.
Превратить этап в иное,
С белоснежного добра.

Тот процесс совсем не сложен,
Состоит с подручных средств.
Соблазняет он итогом
И о чём идёт тут речь ?

А вот и догадайся....