Любовь- болезнь

Оля Болгурцева
Доктор, выпишете мне лекарство?
Очень больна! Да что там - при смерти!
Прошу вас, прекратите мои мытарства
Диагноз -  " Я у него в немилости!"

Есть такое, чтобы забыть насовсем,
Чтобы на его собщения я не отвечала?
И жизнь моя была без проблем!
Ах! Лучше чтобы никогда не встречала!

Доктор, а есть нетрадиционная вакцина?
Колдовство, чтобы больше не был любим он никем!
Ну, знаете, там: прыщи, потные ноги, отросшая щетина
И вся его жизнь не была б бытием!

Доктор ответил:  Медицина-бессильна,
Все это очень большая дилемма!
Кажется болезнь сейчас непосильна,
Но от любви излечит вас ВРЕМЯ!