Скорость

Ковалёв Илья Евгеньевич
Легкий ветер освежит твое лицо,
Огонь будет гореть в глазах.
Эта жизнь скоротечна для того,
Чтобы медлить и чуять страх.
Все возьми в свои руки смело,
И принимайся за дело!
Торопитесь, ускоряйте шаг,
Привысте лимит - не смотрите назад!
Эта жизнь подвластна лишь тебе,
Так продемонстрируй мне:
Как ноги скорость набрали,
Как финиш быстро пересекли.
В тебе горит потенциал -
Но ты и сам то знал!