На перроне

Галина Черепкова
Проводила я скорый поезд,
На котором уехал ты.
Без тебя на перроне пусто –
Одиноко мне средь толпы.

Ничего изменить не в силах,
Просто надо, как факт, принять:
Навсегда ты уехал, милый,
Не вернуть тебя, не обнять...

09.09.2023