***

Сутки
Скучать нельзя забыть,
забыть нельзя скучать
Такая вот навязчивость
и перспектива мысли.
Пустое в мелочах : ночь, карандаш, тетрадь.
Проставил запятые,
Не сознавая смысла.
Никто не умер, нет ,
Вращается планета. Уходят и приходят
На смену пассажиры
Истлеющее солнце
Окурка сигареты
Я уложу в три слова: мы несомненно живы.