С наступающим годом Дракона2024

Анжела Таран
Год Свиньи ,Вола, и Крысы
Обезьяны ,Петуха,год  Собаки,год Змеи
Вот  к Дракону мы дошли!
Деревянный, и зелёный
Лишь бы был он ,не голодный
Был бы добрый,  наш дракон
Говорят,что он такой
В том Китае ,непонятном
Дракон очень,очень знатный
Уважаемый во всём
Мы такого ,не поймём
И ещё, кто победнее
В поднебесной той стране
Тот к дракону, не подходит
Он божественен везде)
Хорошо что ,мы сегодня
Все в Росии тут живём
Символ года,вот дела
Как до этого жила?
И ещё ,вопрос насущный
Что надеть,что нам поесть
Что б Дракон наш ,был добрее
Как его нам, всеж пригреть
Будем мы,плясать и петь
Будем очень ,веселиться
Поздравлять,к любви стремиться
Будем всем ,добра желать
И с душою ,отдыхать
Новый год ,новый год
Счастлив, весь  честной,народ
Наш шкодливый, дед Мороз
Нам подарочки ,принёс
Коньячек,лимон,
Колбаска
Куча сладостей,как в сказке
Мандарины, и бананы
За столом ,все очень рады!
Дед Мороз, дед Мороз
Вечно красный,деда нос
Мой ответ, Дракон серьёзный
Очень был тут, всем довольный
Как могли  ,его хвалили
Ели ,танцевали ,пили
С Новым годом ,с новым счастьем
Пусть минует всех, ненастья
Здравия,больших побед
Радости на много лет!