Последствия

Горный Хрусталь 2
Дед свихнулся от любви:
Заиграла в жилах
Бабе чушь наговорил...
Проявилась с силой

Больно "ласковый" козёл
Начал вдруг бодаться.
Философствует, хитёр
И не прочь "нажраться"

Отказали тормоза.
Шкоду не простила
У него с утра слеза
"Дай, сто грамм на милость"

-"Не получишь самогон!
Не мечтай проказник!
Учудил хамелеон
Хам, устрою "праздник"

И пожрать не дам ещё
Глаз глядит налево.
Не покушаешь борща
Как бы ни хотелось

Ишь, что вздумал, обижать!
Женщину, хозяйку
Небылицы сочинять...
Вмиг урежу пайку"

Тот опешил и не ржёт
Молвит: "озверела
Голос снова подаёт
Каблуком задела"