Ревность, словно, движитель прогресса

Алекс Андлер
   ЭкспромТом...
вдохновило великолепное СтихоТворение
«Да ну? ну Да!»
автор - Жанна Арк Вощинчук Скугорь

см. А_http://stihi.ru/addrec.html?2023/10/08/4418


*** Ревность, словно, движитель прогресса? ***

Я славлю ревность, словно, движитель прогресса
И жажду снова "окунуться в омут с головой"...
Но расстояние и время - лучшее от стресса -->
Быть с той, что обуздала свой истошный вой...

Порывы ревности, коль в юности своей уже оставил,
Найдёшь и понимаешь - как никто другой...
Позвольте, Судари, себе стать исключением из правил -
Коль Дама пригласит "на Белый танец" -->
   сопроводи её до дома, чтоб не замёрзнуть ей... одной.


С уважением, Алекс_анд(Л)еръ
   
26.12.2023г.  21:10 (по МСК)