Гегемоны - Уже не в чести

Вячеслав Шкатов
Изменения грезятся в мире,
Гегемоны - Уже не в чести.
Сохраняя, браваду в эфире,
Крест позора готовы нести.

Русофобию - Сделав наукой,
Украинцев ведут на убой.
Награждая сторонников мукой,
Собирают "Гешефт" золотой.

Для России - Такие "Партнёры"
Оказались на деле Врагом.
Кровожадные "Ястребов" взоры,
Ищут в душах - Разрушенный дом.