***

Виталий Гафаров
          ***
             Сыну
в наследство тебе,увы,
             не оставлю
                ни баксов,
                ни акций,
а при пенсиях наших,
           и до погоста,
                пожалуй,
                не хватит
                добраться...
но дар драгоценный
            духовного
                нашего
                братства
есть у тебя,
       и на свете всём,
                он дороже
                любых
                ассигнаций.

     25 декабря 2023г.Казань