Астрагал-акро

Валентина Ментуз
А вантюризм - придаст не только силы,
С огласно всем легендам, и бессмертье?
Т аблички скифов это подтвердили...
Р асстрою вас - вы этому не верьте.

А кценты здесь наука нам расставит:
Г арантия бессмертья - это глупо,
А молодость и жизнь продлит исправно,
Л екарство с этой целью всем доступно.