И дети

Кортусова Ольга Михайловна
И дети   прикрывают при письме
каракули свои от взгляда строгого,
в желании  собою быть вполне,
писать своею собственной дорогою.
 
Когда под Вашей лампою стою,
вниманием застигнута на вздохе,
я скрытое, исконное таю
и нежного оставшиеся крохи.
 
Нет, я  не закрываю письмена,
 они растут для вас, слова живые,
Но я, но я  закрыта быть должна,
чтоб  форму должную  найти и сердце вылить.