Положительная девиантность

Ника Зимняя
Положительной бывает девиантность,
Ведь случаются из правил исключения,
Опостылела стабильная ментальность,
Может хватит? Баста! Вот оно, решение!
Понимание, там, где-то за пределом,
Выяснение причин - нет искушению,
Пробиваться профессионально, делом –
Это просто! День удачный к завершению
Мчится быстро, где-то недруги в пустотах
И загнали в негатив их злые мысли,
Вот устроила Судьба разбор полетов!
Справедливость!
           Выходи свободной, чистой!