В который раз я набираю номер твой

Андрей Валерьевич Шумилов
В который раз я набираю номер твой,
но абонент всё почему-то вне сетИ,
я так хочу быть снова рядышком с тобой,
сказать тебе слова:"Любимая, прости"...

Прости меня за то, что я не удержал
тебя, когда ты уходила в никуда,
я для тебя чужим наверно в жизни стал,
и может больше не увижу никогда.

Я виноват, что не сумел любовь сберечь,
не смог тебе навеки счастье подарить,
мне не хватает твоих глаз и нежных плеч,
и боль на сердце горькой водкой не залить...

Ведь ты не рядом, оттого на сердце боль,
и день идёт, как год, но а в душе дожди,
давай начнём с нуля мы всё опять с тобой,
я жду тебя, открыта дверь, ты лишь приди.

Да, люди делают ошибки в час любой,
теряют и находят что-то на земле,
и каждый человек живёт своей судьбой,
но ничего, увы, не изменить в судьбе.

Молю, кричу, на всю вселенную - вернись,
вернись ко мне, и боль утихнет в сердце вмиг,
прости меня за всё, прости и извини,
но а в ответ я слышу только эха крик.







25/12/23. Андрей Шумилов