Везунчики мы

Вячеслав Ганзюк
Трещит под ногами трава
Прихваченная морозом,
А горло сушат слова
В глазах ветер высек слёзы.
Держися братишка, ещё
Осталось две сотни метров.
Вот так, обойдём лепесток,
Он, сука, в траве чуть заметен.
Сейчас уже будет светать,
Но мы с тобой точно прорвёмся.
Не надо на небо роптать,
Везунчики мы, мы вернёмся!
В санбате тебе всё зашьют,
Навылет, браток не страшно,
Держись, осталось чуть-чуть.
Мы живы, другое не важно.
2023 г.