Не для меня одной

Ирина Молочкова
Окно открыла, снег впустила.
Перехватила вьюга дух.
Её ликующая сила
победу праздновала вслух.

Трепала тюли. Бедный фикус
лист отворачивал к стене.
Мой шёпот прятался под плинтус
и был доволен тем вполне.

Метель до неба! Это чудо
так жизнью пахнет и весной!
Она творит стихи повсюду
... не для меня одной.

     21.30   26.12.2023