О голой вечеринке

Олег Зайцев 4
Прочел , что на организатора голой вечеринки подали иск на 1 млрд  рублей . Надеюсь , что это не фейк , а правда . С такими .... нужно бороться только рублем , жестко и бескомпромиссно . Других способов они не понимают. Для них извиниться , что мне высморкаться .Они давно являются гангреной на теле общества , считая себя элитой и сливками . Но сливки давно с душком . Вопрос - почему только с организатора ? А участники чем лучше ? Они все высказали дружное " фи " нашему государству , существующему режиму , российскому народу , СВО . В открытую побоялись сказать нет Путину , нет СВО ( те кто уехал оказались честнее), но своей вечеринкой недвусмысленно сказали: кладём мы на вас на всех с прибором ! Если наши законы не позволяют отправить этих ... в места не столь отдаленные , то растрясти их мошну просто необходимо . С паршивой овцы хоть шерсти клок . Надеюсь на этот раз политическая воля позволит поставить на место кучку зарвавшихся звездюков и звёздючек .