При луне... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Грустить от горя? Вряд ли надо!
Ещё не кончен жизни путь.
Подушка или одеяло,
Вас никогда не предадут!
И даже если вам неймётся,
Ищите новую любовь,
Найдете, счастье к Вам вернётся,
А нет, ищите вновь и вновь.
Себя лишь только не теряйте,
Найдя его, поверьте мне.
Забудьте сразу обещания,
Что Вам давались при луне...