Кит Антон, планктон и мальчик

Валерий Казанжанц -2
         Мальчик,
  Я – сплошной планктон,
Меня съел твой кит Антон, –
Ты его назвал же так, –
Ну так дай же мне пятак –
Я пойду к врачам – любым,
Чтобы снова стать живым .