Подонок

Максим Селютин
Подонок никогда не станет человеком
Не будет он творить добро-любить
Вся жизнь его-любовь к себе,к утехам
И ради этого готов он каждого убить.

Предать готов он друга за бабосы
У нищего последний хлеб отнять
Ребята,чтобы не было вопросов
Таких ублюдков надо НА *** слать.