Членство

Александр Ларионов 60
Все члены на одно лицо,
Точнее, мысли их и цели,
И в главном – все «заподлицо»,
Чтоб что хотели – поимели.
По сути, членство-то неплохо.
Проблема в том, ГДЕ члены те:
В членистоногих ли дурёхах,
Иль где-то там, в ЛГБТ..?

Натворили члены:
Божьему измены,
В мире столько пены,
Гендеру дан старт,
Накачали вены,
В мире перемены,
Лишь бы без проблемы
В злате миллиард.

Декабрь 2023