У каждого свои мечты...

Валентина Старжинская
Мечтают все: и взрослые, и дети
Такой уж мы доверчивый народ
И верим в чудеса… что на рассвете…
И ждём, что счастье сказкою придёт…

Ты веришь  в сказки? Я давно не верю…
Но почему-то ближе к декабрю
Я гороскопы всё-таки проверю
Украдкой… По календарю…