Что мы знаем?

Фред Ли 2
А что мы знаем о добре
В том человеческом понятии,
Когда ты мне,а я тебе,
И слово чести без заклятья?
Нам обещания давать,
Как плюнуть с верхнего балкона,
И никогда не горевать,
Мы,в общем,к этому не склонны.
Но иногда,склоняясь ниц,
К ногам неведомых прохожих,
Заметим дёрганье ресниц,
Осознавая,что дороже
Нет ничего.И блеск в глазах
Нам не соврёт и не слукавит
О том,что нам на небесах
Чертог любовный кто то ставит.
А что мы знаем о любви
О той,что здесь и под ногами?
Ведь дважды два не будет три.
Но так,увы,случилось с нами.