Однажды зайду помолиться...

Виктор Анри
Однажды зайду помолиться ,
Во храм , я грехов не таю ,
За путь твой  мой воин девица ..
Мы здесь на земле не в раю ..
Однажды... надолго останусь ,
В открытых вратах алтаря .
Молитвою Божию стану ..
С Востока алеет заря ...
Ты только держись и надейся ,
На помошь к тебе я приду ...
Ты сколько дорога не вейся ,
Рукой отведу я беду ...
Ты голубь , ты Божия птица ,
Открыта ты всем небесам ..
Однажды зайду помолиться
Я знаю , найду ,себя там