Два ангела

Сергей Мутелика
Мой ангел белый с правой стороны
Стихи мне шепчет, прилетая,
Мы с ним, не чувствуя вины,
Сюжеты шлепаем, играя...

Другой же чёрный с левой стороны,
Крылами темными касаясь ,
Грехи мне сыплет, ухмыляясь,
Я тоже с ним не чувствую вины ....

Традицию в миру не нарушая,
Усовершенствовал свою:
Не сглазить дело, обещая,
Под ноги я себе плюю...