Год близок к завершению..

Елена Валуйская
Год близок к завершенью и дни бегут бегом,
Хоть праздник, грусть коснулась меня своим крылом:
Кого-то потеряли и что-то не сбылось,
И время очень быстро чего-то пронеслось...

Но, буду справедлива, ведь, что-то удалось,
Хоть, может быть, кому-то и попотеть пришлось.
И мысли негатива я всё же буду гнать
И новые желанья загадывать опять!

   Валуйская Е.В.

   26.12.2023 г.