Кладбище в полночь ирония

Максим Грищук
— Ха, а не думал ли ты на кладбище переночевать?
Ну там вроде, ничего плохого нет.
— Эм, понимаешь, мне нечего тебе сказать...
И перестань уже нести всякий бред!!

— Ну ты чего мой наилучший друг?
Повторюсь, там очень интересно...
— Слушай у тебя с головой тук-тук??
Только об этом и думаю, честно.

Дальше, шёл вперёд наш разговор...
А он продолжал и продолжал нести свою манеру.
И вдобавок, слышал это весь наш двор.
И тут же вписались ещё множество людей в эту сферу...

26 декабря 2023 18:49 Грищук Максим