Я с тобой хочу играть!

Ольга Коваленко 13
  Однажды,дяденька богатый,
  Решил порадовать детей,
  Собрал их несколько десятков,
  В магазин повёл "ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ"

 -Вы ребятишки не стесняйтесь,
  берите,что хотите,за всех я заплачу.
  Все разбежались с радостной улыбкой,
  набрали,что могу,то и беру.

  Один мальчонка взял его за руку,
  Никуда не побежал,мужчина посмотрел  в глаза
 -А ты малец,чего не выбираешь?
  Беги скорей,ей-богу!Подарю.

  Мальчик тихо-тихо так сказал:
 -Я выбрал,я с тобой хочу играть!
  Бизнесмен растрогался,вытекла слеза,
  Его усыновил потом,так тронули слова.

  Вот так парнишка маленький,
  Смог сердце у мужчины взять
  Теперь с любой игрушкой в мире,
  Сможет поиграть!