Морозная симфония

Елена Павлова Элен
Зима закружилась белым танцем снежинок,
Морозом рисует узор на стекле.
Обжигает, кусается ветром колючим,
Богиня русской души.

Морозное утро звенит хрусталями,
Деревья стоят в серебре,
Земля облачилась в нарядное белое платье величественной красоты.

Вдали звенят снегопады,
Танцуют снежинки снежный балет.
Ледяные узоры словно алмазы,
Мерцают загадочной красотой.

Морозно, треск снега как песня, звенит в тишине зимы.
Солнце тусклое, но светлое играет лучами,
Освещает красоты русской зимы.

Зима раскрывает свои объятия,
Холодные тайны снегов.
И души метелями согревает,
Хозяйка русской зимы.