Мелкие ссоры

Лариса Топчий
Нужна иногда интрижка,
Чтоб чувства слегка взбудоражить.
Она, как внезапная вспышка,
Исход той любви предскажет.

Как часто от мелкой ссоры,
Обиду слегка припудрив,
Идём мы друг к другу снова,
Чтобы любовь пригубить.

Бывает, что мелкие ссоры,-
Начало интимных прелюдий,
Они, как в танго танцоры,
Все спящие чувства пробудят.

Как-будто гроза, промчавшись,
Насытила воздух озоном,
И чистым дышу я счастьем,
И снова в тебя влюблён я!