Альбине 53

Ассоль Волё
Крестики, нолики.
Мы алкоголики.
Мы перепутались,
Мы, как раздутость дней.

И закрывается
Ветрами зимними,
И зарывается
Все бессильное.

Я в тумане,
Ты - в кармане.
Бьется хрусталь столовый опять.
Беру руками,
Прячу под платье -
Так и будем теперь играть.

Сонный экран…
Перерывы в работе.
Извлекся сарказм,
Что был на курорте.

Пусто и тихо.
Пусти, уходи.
Поддавшись мигу,
Выбираем пути.










26. 12. 2023.