Мечтать давайте...

Андрей-Виктория Андреев
Прошу вас, более ни слова!
Уходит год, засыплет след…
Давайте же мечтать о новом:
Смотрите, уж забрезжил свет.

Ни облачка над Петербургом,
Как нежен алый цвет зари -
Что ваша стройная фигурка,
С дрожащим светом изнутри.

Молчите! Слушайте, как звуки
Плывут с дыханием весны
Издалека - на ваши руки,
Что были ласковей волны…

Мечтать давайте: в мае звонком,
В цветах сирени день и ночь,
Соединим, как два обломка,
И вспомним год, ушедший прочь…

 26.12.2023г.        A-V-A.