Тане - 3426. Про трусЫ, не пОнял, Таня?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сашка Бражник был - Ментом, и не полицейский!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, хороший у тебя друг. 2-4 Не замечен в трусах!!! С уважением.

***

Татьяна Темнышева   26.12.2023 17:51

***

Про "трусЫ", не пОнял, Таня,
Он на службе - без "трусОв"???...
Даже там к девчатам тянет,
Соблазнять, всегда - готов???...

Даму, автомобилистку,
Значит, Шурик, тормозит,
Поступает с ней - садистски???...
Юморной, но, глупый - вид!!!...

Фантазёрка Ты, однако,
Переплюнула Меня,
Удивлён подобным фактом:
Это, вовсе, не брехня!!!...

С Юмором! Улыбкой! Уважением! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2023 19:32

***

Рецензия на «Тане - 3424. про вассалов и - шакалов!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. Всё так и будет! С уважением.

Татьяна Темнышева   26.12.2023 17:46 

***

Да, вот, бедная евруха,
Тань, останется - в трусАх,
Скоро будет бабке - туго:
У неё - животный страх!!!

С Юмором, Солнышко! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2023 19:45