С кем-то было

Валентина Пшеничнова
То, что в душе происходит моей,
С кем-то давно то же самое было:
Нет искромётности, просто светлей,
Чувства глубокие жизнь подарила.

Вихри влюблённости стихли. Покой.
Тёплая шаль благодати укрыла,
Тихая грусть – светлячок дорогой…
С кем-то давно то же самое было.

Много загадок судьба задаёт,
Души блуждают… Что их поманило?
Соприкоснулись и вместе полёт –
С кем-то давно то же самое было.