Вуду

Сергей Осень Иванов
Меня проткнули пули,
Как иглы куклу Вуду...
На смерть людей столкнули
И трупы их по всюду.

Я мучаюсь от боли
За чьи-то интересы,
Актёр последней роли
Безумной чье-то пьесы...

Театр военных действий -
Забава власть держащих,
Солдатики из детства
Для них войны образчик.

Я истекаю кровью,
Сознание в тумане...
Бравадой не прикрою,
Что я уже на гране...

И будто бы, смиряясь,
Готов покинуть сцену,
Отдав, сопротивляясь,
За смерть большую цену...