О тебе... для тебя... песня

Наталия Синицина
О тебе я пою, о тебе,
и грущу я опять о тебе,
песня льется в просторах, звеня,
для тебя, для тебя, для тебя...

Для тебя я живу, для тебя,
все преграды пройду- для тебя,
в небе светит луна - для тебя.
для тебя все слова, для тебя.

За тебя жизнь отдам, за тебя,
белый свет обойду  за тебя.
За тебя помолюсь, за тебя,
и простить попрошу  за тебя.

У тебя я тебя украду,
и все звезды на небе тебе я зажгу,
как зеницу тебя я храню,
для тебя я пою, для тебя я живу.


За тобою пойду я до края земли,
за тобой полечу в глубину синевы,
о тебе шепчет мне океан,
песнь моя - для тебя, жизнь моя - для тебя!