Когда война затихнет по окопам

Валентина Чупина Сурнина
Готовят на войну политики патроны.
Богатые паёк на восемь дней,
Грузят танки, ружья по вагонам;
А бедные дают своих детей!

Когда война затихнет по окопам,
Политики друг-другу руки жмут.
Ищут бедные могилы, где закопан
Их сын,
и с горем так до старости живут.


26.12.2023г.