Николаю Нижнику

Олег Юринов
             Выпускнику 2000

Ошиблись папа с мамой, что ли:
Назвали сына Колю Колей.
Совет хороший мы дадим им:
«Зовите Колю Валентином,
Ведь знает каждый в нашей школе,
Что лучший Валентин – ваш Коля».