Нас ждёт

Вячеслав Корнеев
Нас ждёт вальхала, может ад
А может рай, чем черт не шутит
Ни шагу как всегда назад
Никто ни пяди не уступит.
Заведено так испокон
И поменяется едва ли
Святое золото погон
И мы о подвиге мечтали.
Идём вперед, опять накат
Опять то птичка, то обстрелы
Никто из нас не виноват
И все пока что в цепи целы.
В эфире смех и тут же мат
Жара там, за спиной подмога
Иди вперед, вперед, солдат
Мы будем ужинать у Бога...