Зачем ты так

Доброва Татьяна Юрьевна
Прости , моя любовь, зачем ты так?

За секунду до вдоха, за минуту до счастья

Прогнала мою нежность, приглашая ненастье

И остатки надежды замела под косяк



Ну зачем  ты так? Неискренне, грубо

За минуту восторга, бесцельно, внезапно

Разломала , что строили, разрушив масштабно

Мне оставив отчаянье в воющих трубах



В твоём сердце месть, да вот те – крест

Знать мечта моя умирала за –зря

Всё ждала, вот споёт петух, взойдёт заря

Но никто не спасал от отравленных стрел



Ты прости любовь, убегай, обними Творца

Мне не видеть уже твой божественный лик

От твоей измены стынет в горле крик

Ну зачем же так? Эй, услышьте мои небеса